Aviso de privacidad

Educación y Ciudadanía A.C.

-

Educación y Ciudadanía A.C., con domicilio en 5 de Mayo #620, Barrio de San Miguelito, C.P. 78339, San Luis Potosí, S.L.P., es responsable del uso de los datos personales que usted como titular nos proporcione y su protección. Los datos personales y sensibles que usted nos proporciona tienen como objetivo localizarlo, identificarlo y contactarlo, recabar información que nos permitan visibilizar el alcance que tienen los programas que se desarrollan en esta institución, así como fundamentar una real base de datos con actores ya sea atendiendo o auxiliando o consultando datos de problemáticas que atienden los programas desarrollados en esta institución, así mismo se garantiza que los datos estarán administrados y protegidos en cada unos de sus casos de manera física y digital para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

Los datos que se recaben de esta institución podrán ser transferidos a nuestras financiadoras quienes solicitan (información), y estas pueden ser nacionales o extranjeras. Salvo que los titulares respectivos manifiesten expresamente su oposición, en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la Ley), se da por entendido que se puede hacer la información del titular a estos terceros quienes a su vez asumen la responsabilidad de resguardar dichos datos.

Los titulares podrán ejercer los derechos ARCO que les confiere la Ley, a partir del 6 de enero de 2012, mediante una solicitud por escrito, que deberá ser presentada en 5 de Mayo #620, Barrio de San Miguelito, C.P. 78339, San Luis Potosí, S.L.P., con los siguientes documentos:

-Identificación oficial con fotografía (ORIGINAL: IFE, Credencial de la Institución Representada, Licencia de manejo, )

-Documento donde exprese claramente en que datos personales ejercerá sus derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición) que le confiere la ley.

El tiempo de respuesta para las modificaciones solicitadas por el titular, será no mayor a 15 días después que este haya hecho la solicitud y no tendrá ningún costo dicho tramite, sin embargo todo costo de certificación, y papelería será cubierta por el titular.

En caso de existir algún cambio a la presente declaración de aviso de privacidad se dará a conocer en la página de internet Aviso de Privacidad de acuerdo a lo que estipula la ley.

Educación y Ciudadanía A.C. no realiza ninguna función de Mercadotecnia ni actividad afín con tus datos personales, a continuación los datos de contacto del Departamento de Datos Personales.

Departamento de Datos Personales:

5 de mayo #620, barrio de San Miguelito, C.P. 78339 
Teléfono: 
814 2952 
Correo Electrónico: 
avisodeprivacidad@educiac.org.mx

Entradas Recientes

<h1> Presentación de la app #Sindea </h1>

Presentación de la app #Sindea

El pasado Miércoles 15 de Noviembre, tuvimos la Presentación de la app #Sindea En 2012, EducaciLeer más
<h1> Modelo de formación con jóvenes </h1> <h2> "Barrio hecho arte, arte hecho barrio" </h2>

Modelo de formación con jóvenes "Barrio hecho arte, arte hecho barrio"

Modelo de Formación con jóvenes "Barrio hecho arte, arte hecho barrio". En noviembre de 2016, desdeLeer más
<h1> Diagnóstico sobre la Práctica de las Detenciones a personas jóvenes en San Luis Potosí 2010-2017 </h1>

Diagnóstico sobre la Práctica de las Detenciones a personas jóvenes en San Luis Potosí 2010-2017

Diagnóstico sobre la Práctica de las Detenciones a personas jóvenes en San Luis Potosí 2010-2017. ELeer más
<h1>Requisitos para formato electrónico de las ponencias.</h1> <h2>Jóvenes, justicia y seguridad en México</h2>

Requisitos para formato electrónico de las ponencias. Jóvenes, justicia y seguridad en México

Requisitos para formato electrónico de las ponencias. 1. Criterios que debe cumplir: La ponenLeer más
<h1>Día Internacional de la Juventud</h1> <h2>El estado y su deuda con las juventudes</h2>

Día Internacional de la Juventud El estado y su deuda con las juventudes

El 12 de agosto, el Día Internacional de la Juventud, es el día en que, el Estado vuelve la mirada hLeer más